я тебя подожду

Олеся Вязникова
Я тебя подожду...
Там где небо земли касается,
На ладонях закатного солнца.
Там, где с вечностью соприкасается
В предрассветном тумане сон.

Я тебя подожду...
Мы, конечно, с тобою встретимся,
Ведь на это есть сотни причин
Ничего никогда не кончается...
Млечный путь он на всех один.

Я тебя подожду...
Только ты не спеши, пожалуйста,
У тебя впереди столько лет,
Где любовь тебя будет греть,
Мне же вечностью глаз твоих свет.

Я тебя подожду...
Там, где небо земли касается,
На ладонях закатного солнца...
Видишь, ночь тебе улыбается.
Я дождусь... пей любовь до донца.