Диалог

Дмитрий Зазвонов
               
Привет! Ну как ты поживаешь?
Зимой холодной не замерзаешь?                мужской вокал.

Не замерзаю живу нормально.
Что позвонил? Все так печально?                женский вокал.

Придет весна!                мужской вокал.

Я, это знаю.                женский вокал.

Пора любви .                мужской вокал.

Не понимаю. Скорей пора твоих желаний.
И лицемерных обещаний.                женский вокал.

Зачем так грубо ведь я серьезно.
Вдруг отключился звонок тревожный.                мужской вокал.

Зачем я грубо ему сказала? Сама взяла все и оборвала.
А может правда все серьезно и полюбить нам еще не поздно.         женский вокал.

Звонить я больше ей не буду. Зачем звонить в такую вьюгу.
А может быть все не серьезно и полюбить нам невозможно.           мужской вокал.

А может быть, оставить ссоры и попытается все устроить.
Забыть обиды и повстречается, взять и до счастья, достучатся.
Весна придет, душа оттает и по местам все, нам расставит.
Когда последний снег растает. Любовь с тобой нас не оставит.
                совместно исполнение.
1 4.01.2023г