Семиклассная

Андрей Басов-Зборомирский
Семиклассная ждёт дорога.
Не спеши, погоди немного.
Не стремись ты взрослеть слишком быстро.
Оставайся душою чистой.

Открывается много возможных
И на первый взгляд очень сложных
Удивительных разных путей.
Нос держи по ветру веселей.

Создавай не боясь себя.
За тобою пойдут друзья.
Все события "пробуй на вкус",
А поймёшь что, мотай на ус.

Не старайся знать всё обо всём.
Будет в жизни твоей всё путём.
Но узнай то, что близко тебе,
По судьбе, по сердцу, по душе.

Будь собой, сохраняй чистый взгляд.
Каждый рядом с тобой будет рад
Разделить свои чувства с тобой.
Оставайся самою собой.

26.08.2023
Андрей Басов 
©