И не вырваться не соскользнуть теперь

Алексей Рожнов
То тону в глазах твоих
То горю но не сгораю
То повеет холодом и я дрожу
То живу словно в раю
То в пустыне пропадаю
Но я раб твой
И гляжу гляжу гляжу
То ли счастье встретил я
То ли на крючок попался
Это можно бы понять
Оставив хмель
Но любовный вдруг дурман
Навалился привязался
И не вырваться не соскользнуть теперь