***

Цырен Данзанов
Комары покусали мне лицо,
Я стою, улыбаюсь все равно.

Ведь на улице петрикор,
Обновляется лесной узор!

Дышу свободно новыми ветрами,
Деревья маячат над облаками.

Кажись, жизнь только началась,
В небе синем радуга полилась.

И кажись, я встречу свою - весну.
Которую дождаться не могу,

Но где-то сидит в глубине тоска,
Шепчет, что время уходит навсегда.

26.08.2023

Бурятия/Улан-Удэ, Верхняя Берёзовка