Не верю

Ираида Солодовникова
Я уже ни во что не верю,
И почти ничего не жду,
Потому что захлопнуло двери
Счастье передо мной на ходу.
Потому что мечтам не сбыться
Ни сегодня, ни завтра, ни позже.
Всё равно не ловлю я синицу,
Журавля не зову я тоже.