Ты везде!

Самойлова Юлия 2
Ты в каждом сердце
Ты внутри, никто не понимает
Так глубоко ты в нас проник
Такой ты след оставил!

Не утихает и гремит
История из детства
Да, Юр, по прежнему болит
Но так тепло на сердце

Такой живительный глоток
Сейчас везде ты, Юра
По новой всё! Волна идёт!
«Включите Шатунова!»

Твой голос, Ангел наш, везде!
Мелькают твои фото!
Юр! А видео твои !
Ты видишь, как их много?

Плакаты, флаги, вечера
Всех снова накрывает
Ты видишь Юр? Идёт волна!
Ты с нами! Юра, с нами!

Твой феномен не разгадать
Покрыто это тайной!
Внутри людей горит пожар
Твой голос окрыляет !

Сердца так бешено стучат
Когда играют песни
Настолько сильно ты попал
Зашёл и поселился!

Сейчас ты очень далеко
Там нет сети и связи
Ты по делам уехал, Юр
Творишь и наблюдаешь!

Устал от суматохи дней
От туров и концертов
Как птица Феникс ты сгорел
И заново родился!

Спасибо, за твою любовь
Спасибо, что ты рядом!
Ты обещал! Мы помним всё!
Мы чувствуем тебя, Юр!