Жизнь к эпилогу...

Владимир Виниченко
Жизнь к эпилогу
Движется построчно,
Сюжет её
Бесхитростен и прост,
И всех,кто был
Со мной однажды,
Прочно
Удерживает память
В полный рост,

Все подвиги свои
Прекрасной донне
Без счёту посвятив,
Предвижу я
Весь мир
Перед собой,
Как на  ладони,
В котором есть
И Родина моя...