Ещё для этого не время ты же знаешь! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
    Любовь, так часто в форме искажённой?
    - В глазах мечта - увидеть обнажённой!
      Рисуя в мыслях грёз любви портрет?
   А, что-то в этом есть! - А почему бы, нет?
      … В ответ твоих приятных ласк букет!
         И к поцелуям - возражений нет!
   Смутил попыткой пешку провести в ферзя?
     Увы! - Пока сюда, друг мой, нельзя!
      Я быстро одеваюсь, ты вздыхаешь!
   Ещё для этого не время, ты же знаешь!

                *****