Давно не виделись...

Маргарита Устинова
- Давай поговорим.
-Давай.
-Что, много было дел?
-Нормально.
- Как  много сделать ты успел?
Иль так, поставил плюс формально?

А помнишь, прошлою зимой, 
За окнами нам пела вьюга,
Шёл снегопад густой, густой,
 Мы о тепле мечтали юга.

И вот, жара, струится пот,
Вот рыбкой бы нырнуть с обрыва,
И, чтобы никаких хлопот,
И отдыхать без перерывов.

Ты помнишь? Наступил февраль,
Как мы с горы неслись на лыжах,
Как быстро всё проходит, жаль,
Я по ночам твой голос слышу.