Средь итогов Августа

Перцовкина
Лето на исходе, солнышко смеется,
красотой полнехонька огромная Страна.
Где-то честно трудятся, лучше всех воюют,
Август под итожить пытаемся слегка.

   Проза стихотворная, мертвецы шевелятся,
   подобрались строчки, покойнички встают.
   Проливаем кровушку за Украину Русскую,
   за Святую землю матерей, отцов.

      Дружно создавались, вместе воевали,
      вместе окультуривали Запад и Восток,
      Странам, континентам - коммунизм внушали,
      многого добились - БРИКС тому Итог.

         Выспалась сегодня, так хочется влюбиться,
         в милого парнишку, что нацистов бьет.
         Дорогие Наши! Защитники Отечества,
         берегите Родину, мы Вас дома ждем...