Помогай Вселенной

Рада Солнечная
Дарите Свет!
Пространство ждёт Мотива!
Не хочет Плазма-Вездевидящий Эфир
Дышать и думать негативом!

Корыстной страсти не имея,
Дарите Свет - О!Чудо Золотое!
Давайте толпам крылья,
Вдыхая жизнь во всё живоё!


КАРТИНА ПЕТРА ПАПИХИНА "СЕКРЕТ СОТВОРЕНИЯ".