всего лишь

Синдром Туретта
просыпалась соль на стол
монарх вцепился в престол
монах целовал апостола
испив со стола кагора. ха!

юла закрутилась как всегда
с лица была выпита вода
с крыльца упала подкова- ах!
нас всех никак не покинет страх

никто не прочтёт твои дневники
кидать твои кости мне не с руки
мы все истлеем, как не крути
юлу эту, мать её ети

монарх истребители - на взлёт
подкова упала - не повезёт
юла потеряет свою ось
да брось...

ведь всего лишь
просыпалась соль на стол.