Зачем-то я пишу

Лолита Гройсман
Зачем-то снова я пишу…
Сюжет забыт, Тревоги судеб…
Как было сложно… никто не виноват,
Но кто-то вновь осудит.

Печален финиш? Ну вот, как есть,
Я не люблю тебя нисколько,
Мы души раненых детей,
Я вижу – здесь были осколки.

Мне тяжело искать приют,
Искать людское понимание,
Возможно здесь меня уже не ждут,
А ты всё смотришь, ищешь оправданье…

И не заметно для себя,
Я календарь листаю наугад,
И вспоминаю день и суть,
Как было 10 лет назад.

Ну что же милое дитя…
История окончены и всё же,
Я думаю никто не опоздал…
Ну а любовь… всего дороже.
10-08-2023

этот стих есть на моем канале ютуб