Не надейтесь...

Александр Первунинский-Мирный
Собрались эксперты-аналитики,
Разбирают бравый подвиг наш...
В ужасе заморские политики-
Что в бою наделал экипаж?!

Не надейтесь в промысле убогом-
Если к нам со злом,то не пройдешь!!!
Их у нас в России очень много-
Чистых,смелых,правильных "Алёш"!