Папе

Анна Ля Ньева
Когда была малышкой, ты часто был в отъезде,
И помню как, с надеждой, глядела я в окно
И счастье яркое, любовь и нежность,
Когда ты возвращался - и обнимал тепло.
Потом я подросла, мы стали еще ближе.
Помню, любила ходить с тобой в гараж.
И на коленках сидя, в машине я рулила,
Промчались годы - сама вожу сейчас.

Папа, спасибо! Я счастлива очень!
Что дочка твоя, ты мой самый родной!
Папа, спасибо! Люблю тебя очень!
Будь счастлив всегда, я рядом с тобой!

А как учил меня велосипедом
Ты управлять, по парковой трапе.
Всё было в радость, только чуть смелее
Хотелось все же стать в то время мне.
А лыжи? Папа, ты ведь помнишь?
Как я неслась с пригорка на тебя.
Затормозить боялась, и ты сразу
Смог на лету спасти, поймать меня.
Я очень, очень дорожу тобою.
Спасибо, что ты в моей жизни есть.
С тобою я дочка, я девочка снова.
Люблю тебя, папа, спасибо за жизнь.