Порыв

Аврора Татьяна Петунина
«Все, что ты любишь, скорее всего потеряется,
но в конце концов любовь вернется другим способом.»
                Кафка


Я напишу тебе поэму
 длиною в жизнь
Прошу лишь только об одном -
Не отвернись

Не отвернись за чьим-то словом,
не осуди
Меня растерянную робко
Не остуди

Будь путеводною звездою
Огнем в пути
Позволь мне просто быть собою
И в жизнь идти

20.12.21, Сашке