Здесь интернет как дикая лошадка

Огурцова Татьяна
Здесь интернет как дикая лошадка —
Брыкуч, непредсказуем и ленив.
С погодой местной тоже всё негладко.
Зато пейзаж неистово красив.

У речки восхитительны изгибы,
Их оттеняет лес. Вот благодать!
И мы без интернета здесь смогли бы,
Но нужно ж фотки миру показать.

27.08.23г.