Молва по миру шла

Александр Восток
Вёл сверчёк неравный бой
С петушиною ордой

Шёл дорогой партизан
И следы кровавых ран

Отразились все на нём
Ночью бил врага и днём

И молва по миру шла
Что его звезда взошла