Полюбить себя

Алекс Критов
Мне можно полюбить себя, когда все сложно
Мне можно с кем то быть или одной
И для меня не существует невозможного
И не боюсь я показаться Вас  смешной

Мне можно плакать когда все смеются
Могу стоять когда бегут все прочь
Мне можно даже быть не лучшей
Но для себя достаточно хорошей

Могу уйти, чтобы начать с начала
Не сожалея о тех прожитых годах
Что будет так, подозревала
Прошло и это в пролитых слезах

Мне можно, разрешаю я себе
Теперь не существует предрассудков
Примите и не обессудьте
Я буду делать все, что нужно мне

Любить кого хочу, не ожидать взамен
И радоваться жизни без остатка
И наслаждаться жизнью сладкой
И не бояться перемен

Я больше не боюсь расстаться
Я все и всех благодарю
Я больше не боюсь одна остаться
Все потому что я люблю

Люблю себя такой какая есть
Люблю себя за все ошибки, неудачи
Люблю и не умею я иначе
Здесь все причин не перечесть
И Вам советую любить
Чтобы без условий, максимально
И наслаждаться жизнью данной
В которой воплотилась жить