Европа, став рабом ничтожным...

Акварелли Ирен
Европа, став рабом ничтожным
Заморской  бЕсовской шпаны,
Ты превращаешься в безбожный
Сливной канал для сатаны.

Раскрыты ложь, обман и цели,
И все деяния сатаны, -
Уничтоженье Человека,
Захват планеты, - вот они!

Идёт Война  Архонта с  Богом!
Сойди с бесовской стороны,
И человеческий свой облик
Души божественной верни!

27.08.23.