Петрушка

Мила Царёва
У Вити новая игрушка!
В руках весёлая болтушка !
С широкою улыбкой до ушей,
Хоть длинные завязочки пришей!

В костюме модном, разноцветном,
Как будто гость инопланетный,
В остроконечном, красном колпаке
С волшебной, тонкой палочкой в руке!

Хитрец великий и плутишка,
Неугомонный шалунишка,
Рассказывает сказки  про детей,
Про сотни  их невиданных затей.

Кривляка маленький и шустрый,
Нет у него ни грамма грусти!
На полную катушку шутки, смех!
Петрушка - рыжий парень лучше всех!

20.08.2023 г.