Мыши. На мотив Quando, Quando

Александр Виленский
Мыши. ( на мотив " Quando, quando ").
Несправедливо! Отчего?
От фильмов старых лишь уныние..
Трудней найти кто жив ещё,
Чем тех, кого уж нет в помине...
Сакральный ветер - ты жесток!
В небытие уносишь лучших...
" Не я творю тяжёлый рок.... "
Ответ в ушах я слышу грустный...
Нам просто не дано понять,
Всю глубину материй высших..
Сомнений сонм пора унять,
Мы лишь подопытные мыши...