Мы говорили

Нина Шаповалова
Мы говорили о самом простом,
Что жизнь дорожает, и ныне
Ветра, и богатый улов
Лосося на Сахалине,
Что пишет неплохо
Владимир Санги,
Задорнов старший тем паче,
Мы говорили: России враги
Всё-всё переиначивают.
Мы говорили не просто так:
Душою болели, сокрыто
За наших мальчишек,
За наших ребят...
И много, чего не открыто.