Как на праздник, на Успенье, зазвонят колокола...

Анна Вологжанкина
Как на праздник, на Успенье, зазвонят колокола,
Зазвонят колокола – Богородице хвала!
Церкве Божьей в утешенье,
Добрым людям во спасенье.

Мы друг друга поздравляем,
Матерь Божью величаем,
За Её святой Покров -
Шлём сердец своих любовь.
Богу славу воздадим
И Пречистой воспоим:

«Радуйся, мiру всему заступление,
Радосте наша и Умиление,
Добрый пример нам святого смирения
Светло прославим Твоё мы Успение!»

2022 г.