На всём есть времени печать...

Валерий Шевченко 777
На всём есть времени печать
И жизнь становится короче!
Всё нужно вовремя сказать!
Потом, бывает поздно очень!

Есть выбор между "да" и "нет",
Не надо упускать ни шанса!
Пусть прозвучит не тот ответ,
Но ты, хотя бы, попытался!

Без этого - потерян след
И неминуема утрата,
А в сердце плещется рассвет,
Когда глаза полны заката!...