Во дворе сидел щенок

Ольга Муравьева 3
Неужели во всей вселенной
Не найдётся такой один.
Самый лучший,самый верный,
Самый преданный мой господин!

Чтобы смог я к нему прижаться,
В благодарность хвостом повилять.
Я готов за него сражаться,
От врагов день и ночь охранять.

Неужели никто не услышит,
Голос мой,охрипший в ночи?
Помогите!Ко мне поспешите!
Я один!А вокруг,ни души!!!...
                Муравьёва Ольга
                Г.Саратов.