Безликий ангел

Марина Пуговкина
Её сердце бьётся чаще,
Рук горячий, нежный плен.
Её губы стали слаще,
А в душе звучит Шопен.

Очень робкая натура,
Хоть снаружи горяча.
Никакого в ней гламура,
Очень ласкова в речах.

Тебя тянет, как магнитом
Аромат её духов.
Ты любуешься завитым
Крупным локонам волос.

Ловишь ты себя на мысли,
Что не в силах пыл сдержать
Звуки в воздухе повисли,
Но так хочется кричать.

Понимаешь как же много
Потерял ты без неё.
Жил несчастно и убого.
Сколько б так прожил ещё?

Лишь глотком святой водицы
Исцелила боль твою.
Расписала все страницы
Красным цветом. Я люблю!

Ворвалась, как ветер дикий
В жизнь никчемную твою.
Она ангел, но безликий,
Что удержит на краю.

Растворишься без остатка.
Так горяч рук её плен.
Но таится в ней загадка…
Ни чего не ждёт в замен.

Ей так мало в жизни надо.
Просто рядом быть всегда.
Ждать с тобою звездопада
И не плакать никогда.

Её сердце бьётся чаще,
Потому что вновь весна,
Что зовёт с собой маняще.
Свежей зелени полна.