***

Маргоша Попова
Расписано по плану бытия,
Когда прервется этой жизни нить.
И,что поделать,ведь ни ты, ни я,
Уж ничего не можем изменить.
Так повелось,обманщица судьба,
Дает нам счастье на короткий срок,
Но чаще,в основном,борьба
Нам не дает прерваться на часок.
Да и совсем не радостен удел
Знать,что и ты уйдешь в небытие.
Оставив дом,друзей и кучу дел,
Почти не сделав толком ничего...
И тут скорби,ругайся или плачь,
Пройти достойно нужно этот путь.
Но,помни,как жесток палач,
И про молитву в суе не забудь....