Вопреки

Владимир Шолохов
стихи по картинке

Их было двое в мире том большом.
И в жизни много счастья им не дали.
Но каждый помнил твёрдо об одном,
Что юмор разгоняет все печали.

По этой жизни каждый сам шагал.
И каждый, в трудный час вздыхал: "О, Боже".
Но как-то, Ангел каждому сказал:
"Иди навстречу, он тебе поможет"!

Жил человек давно тот без семьи,
Случилось так, они навек расстались.
А пёс, почти старик был лет семи,
Искал хозяйку, где-то потерялись.

И вопреки законам жизни той.
Два одиноких сердца повстречались.
А Небо, их соединив Судьбой,
Смотрело, как их души возрождались.