За грибами

Антонина Белоусова
Продырявила глазищи
И зевнула сорок раз,
А потом ещё и тыщу
И по десять десять раз.

Написав записки быстро,
Мужа под руку, бегом
Свежий воздух, солнце низко,
К храму пёхом прямиком.

Голубям овса сыпнула,
Налетели как шмели
И овёс активно гули
За минуточку смели.

В храме людно, свечи тают,
Помолились за своих
И в автобус за грибами
Хапнуть белых и других.