Прости

Руцинский Георгий Владимирович
Прекрасен мир в оттенках света,
Когда гляжу в твои глаза.
Они красивы и приветны.
Прости, чего недосказал

Без умысла, что не предвидел,
Что не успел, за то прости...
Любить умею. Ненавидеть
Я не могу, как не крути.

Прости... быть может, чем обидел,
И мыслей рой, водоворот.
Без умысла, что не предвидел?
Слова - горчица, слова - мёд.

Я словом уберу горчинку,
Её пусть унесут ветра.
И с грустью отлетят причины,
Что были в прошлом иль вчера.

Я с грусти уберу горчинку,
В пучину унесёт вода.
Так вырывает паутинку
С души сознание навсегда.

Прости за мыслей безмятежность...
Они влекут нас в мир иной.
А омут глаз твоих, безбрежность
В душе всегда передо мной.