допустим

Таня Акимова
ты говоришь — допустим
сны принимают форму
жизни, и это норма,
логика перепутья
не поддаётся тлену,
и, переполнен грустью,
не дожидаясь спуска,
прыгнешь из ойкумены,
словно кузнечик в осень,
равный травинке сорной,
жизнь принимает форму
сна, и её не сбросить.