портниха

Римма Нуарр
прошей меня словами и прости,
как Отче полюбил однажды — сложно,
как ближний — крайне осторожно..
останусь в твоем почерке. Такси

за ваши деньги — хоть за край, хоть в рай,
но рая нет, а так хотелось к сути,
но ближе только боль.. её маршруты
у мазохиста выбиты внутри

тупой иглой, а все же боль тупее
и как не вой, уже тебе родня.
портниха, б...дь, смеется и чернеет..
и шьет, и шьет, и плачет, как дитя.