Парк

Людмила Кротова
Парк проникнут солнечными иглами  :
Сосны    загорают   на ветру.
Дальними незримыми   границами  , 
Простирая взоры     к сентябрю .
Озеро , как зеркало невесты,
Отражает   розовый закат .
И под звуки птичьего оркестра -
Августа    прощальный   аромат.
Бьют   фонтаны , разрывая небо,
Закликая спящие      дожди .
А  шафран на редкость солнцем  крепок ,
Словно будет лето впереди .