Это мне не нравится...

Валентина Кораблева
На дороге , по асфальту,
Круглый шарик катится,
Я не могу его поймать,
И это мне не нравится.

Солнце нА небе сияет,
А мне негде спрятаться,
Мои плечи догорают,
И это мне не нравится.

Идут сзади пацаны,
Поют и матюгаются,
А я иду и слышу все.
И это мне не нравится.

Кто эту молодежь поймет,
И кто – чем занимается,
Кто их учит матюгаться,
Не умеют развлекаться.

Ходит Ваня по селу,
А, девки насмехаются,
Не умеет песни петь,
И это им не нравиться.

Каркает ворона,
Черная красавица,
Я читаю ей стихи,
А они ей не нравятся.

Ворона мудрой оказалась,
И дослушала стихи,
Покрутила у виска,
И прокаркала - « пока».