На пути к тебе

Елена Челарская
Если б знал ты, как часто смотрю твои фото,
Мониторю соцсети,
Храню наши чаты
/сплю с мыслями о тебе/
Ты б забрал и увез меня очень скоро
Ближе к себе.

Если б мог ты представить
Сколько писем тебе не отправлено,
Не написано,
Но всегда в голове
Ты б от радости крылья сильнее свои расправил
Прилетел бы ко мне.

Если б сердце твоё могло уловить мои взгляды
/Ненароком и невзначай/
Скользящие по тебе с особой радостью
Между нами летели бы искры, снаряды
И на всякий случай,
не игнорируя важности,
Скажу, что снесла все баррикады
В своей голове
/на пути к тебе/.