Никита

Миша Коломенцев
Мёртвый Никита бродит по кладбищу
Ему хорошо, одни соседи
Весёлые на памятниках, живые
Надеюсь, и он живой...
на памятнике

Солнечный день... Мёртвый
Никита бродит по кладбищу
Опадают листья, осень, никого нет
Редко кто приезжает
И он ходит один...
среди своих весёлых живых знакомых

Зима... Никита смотрит на Луну
и вспоминает нас
И не дай бог нам узнать его мысли

Прощай, Никита
Мы будем любить тебя.
Убив тебя.
Прощай, гуляй по кладбищу.

Мы больше никогда не встретимся.