страшный сон

Грид Светлана
   **  **  **

видела страшный сон -
приснилась она,
та, с которой знакома была,
едва...
та, что БЕЗ' ДНА
...вокруг ледяная вода,
а  я  -  одна  -
Ангел покинул меня!..
только-только Жизнь обрела,
да сберечь не смогла -
вмиг потеряла -
прицелилась метко Судьба
стрелой из стали!..
в упор расстреляла -
- отобрала...
...предчувствовала я, знала,
что будет ТАК -
декорации счастья сдёрнут -
и видно станет,
что Мир перевёрнут...
горе,
простирается до горизонта,
морем
тоски и боли...
...дальше...как?..


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)