Покайся

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/08/26/6442

"Люблю закаты и восходы
Земной Божественной красы,"
И днём лазурной чистоты
Огромный купол небосвода.

Живи, любуйся, человек,
Цветком и каждою травинкой,
И пеньем птиц, что как молитвы,
Ведь так короток этот век...

Зачем, скажи, идёт война,
Где убиваем мы друг друга?
Где предал Господа иуда,
Там правит миром сатана.

Господь любить нам завещал,
А мы, всё больше, ненавидим,
И Божьей красоты не видим,
И Дух в нас Божий обнищал.

Покайся, глупый человек,
И прекрати любые войны,
Чтоб были Господа достойны
И не грешили бы вовек.

27.08.2023г.