Трёхбуквовая опера

Анатолий Викулин
,

Прошу убедительно очень я вас,
Чтоб были умнее вы в следущий раз.
Заройте, плин, свой ноутбук вы.
Придёт скоро немец, большой....ловелас.
Придёт с левольвертом, чтоб вызнать у вас
Три буквы, три буквы, три буквы.