Расставание

Миронова Оксана Федоровна
Я сегодня тихо - тихо плачу,
Расставаясь с прежнею собой
Теплою ладонью на удачу
К сердцу прижимаю крестик свой.

Уповаю на защиту Бога,
Не покинь меня в чужом краю.
Ни о чем сейчас моя тревога,
Твердо верю в истину свою!