Сколько сил я тебе отдала?

Рина Зенкова
Сколько сил я тебе отдала?
Признаюсь, я сбилась со счета.
За глупость свою заплатила сполна,
Теперь зарекаюсь любить идиота.

Любить человека, что играет с тобой,
Хоть понимает насколько он дорог.
Не ценит подарка, что дан был судьбой,
Всадил в моё сердце равнодушия осколок.

Да, признаю, была я глупа,
Душа день за днём об тебя разбивалась.
Огонь, что в душе был, я весь отдала...
Однажды я в этом горько раскаюсь.