Как мало нам для счастья надо

Александр Потоцкий
Как мало нам для счастья надо:
Тепло, вечерняя прохлада,
Чтоб было небо голубое
И солнце Чтоб над головою;
Звонок от близких и друзей,
Побольше всяческих затей,
Чтоб улыбнулся кто-то вам,
И с другом выпить по сто грамм;
Немножко ласки и любви,
Поспать побольше от души,
И вот вы снова хороши!