Непослушки

Светлана Петровна Севастьянова
Непослушки мои разлохматились,
После бани торчат завитком.
Вьются волосы, русые локоны,
Как  весной травка нежным ковром.

Серебринки седые виднеются,
Как росинки с утра на траве.
И от солнышка волосы греются,
Ветер гладит головушку мне.

Ой, куда  собралась ты,  красавица?
В новый день с добрым сердцем иду!
Нарядилась в красивое платьице
И любовь к людям в сердце несу!