Поэзия!

Ден Искандаров
Поэзия души, под ритм биения сердца
искренние, как любое чувство младенца
О жизни, о любви, лирика - стихия поэзии
пишу стихи я, свободно от агрессии
Не играю в жизнь, но роль мне отведена
поэт, явно судьба была удивлена
Стихи на музыку, я - порождение хип-хопа
со смыслом, не модного, я - полукровка
Понимаю, это вызывает недоумение
мастерство слова, владею этим умением
Лирика во мне - немного поэтично
этика эгоиста, нет, не эстетично.


27.08.2023.