Не знаю

Денис Кузякин
Кто был неправ, тот не осудит,
Мой солнцепек, твоя луна в забытье.
Кровавые слезы, сотни орудий,
Мне преподносят себя не в себе.

Я ждать не хочу, когда вырастит колос,
Мне взять не возможно эту тленную жизнь.
Смотрю на себя и давит мне голос,
Моих ожиданий верных мне шиз.