Ты - очень много!

Ирина Самарина-Лабиринт
А ты – так много для меня! Ты – очень много!
Моя любовь, душа, надежда, вера в Бога.
И если я на небе снова вижу тучи,
То понимаю, ты – мой свет, мой солнца лучик!

А ты – так много для меня! Ты – дождь осенний,
Моя романтика души, мой скромный гений,
Что обернёт мою печаль уютным пледом…
Я отодвину от тебя любовью беды.

А ты – так много для меня! И ветер просит
Смотреть с любовью на танцующую осень,
Ведь мы счастливей всех вокруг, когда под руку.
И дождь разбудит по утру чуть слышным стуком…

А ты – так много для меня! Ты – жизни сказка.
Преодолеем вместе мы любые встряски,
Что нам готовила судьба, как утром кофе…
Смотрю на счастье, у него знакомый профиль…

А ты – так много для меня! Разлуки пали,
Когда слезинки по щекам моим бежали.
И больше небо не посмеет счастье трогать,
Ведь ты – так много для меня! Ты – очень много!