пирожки

Миша Фактор
Жил Олег в токарях припеваючи,
А на пенсии вот закручинился -
Не с кем словом матерным
Перемолвиться...

Сижу и жру второй раз за день
Изысканнейший суп-харчо...
Ну не завидуйте так громко
Вы чо

Однажды в молодой Оксане
Завелся вредный червячок
Он долго рос и стал Олегом
Но суть осталась навсегда

Рапиры шпаги это скушно
Сказал задумчивый главреж
Лаэрт зайди-ка принцу сзади
И врежь