***

Лилия Рослик
Конечно ,немного грустно.
Конечно ,чуть-чуть слеза.
Конечно ,с тобою рядом .
Хоть вдалеке -но всегда.

Любовью согрето сердце
И сильно трепещет душа.
Мой мир наполнен тобою,
И песня в голове соловья.